2 Mars 2018
Des petits biscuits qui font toujours l'unanimité !
Petits et grands vont être séduits par cette recette toute simple que vous pouvez réaliser avec seulement 3 ingrédients.
C'est parti !
Pour une soixantaine de biscuits (oui je sais, c'est pas mal, mais vous verrez, ils ne vont pas faire long feu!) :
- 4 Oeufs
- 100g de sucre
- 100g de farine
C'est tout :)
Préchauffez votre four à 180°C.
Séparez les blancs des jaunes.
Faites monter au batteur les blancs en neige avec le sucre que vous ajouterez progressivement.
Une fois qu'il sont fermes, ajoutez les jaunes d’œufs.
Mélangez , puis ajouter la farine tamisée, en pluie.
Mélangez délicatement, puis verser la pâte dans une poche à douille, et dressez sur une plaque allant au four et un papier sulfurisé.
Saupoudrez vos biscuits de sucre glace (n’hésitez pas à en mettre beaucoup), puis laissez perler* une dizaine de minutes.
Perler : Laisser le sucre cristalliser sur un biscuit pour qu'il forme une croûte légèrement croustillante lors de la cuisson.
Enfournez environ 8 minutes dans votre four.
Les biscuit doivent être très légèrement colorés.
C'est prêt ! vous pouvez les déguster pour le goûter ou vous en servir de base pour d'autres gâteaux comme une charlotte, ou un tiramisu par exemple.
Amazon.fr : robot pâtisserie kitchenaid : Cuisine & Maison
Achat en ligne dans un vaste choix sur la boutique Cuisine & Maison