750 grammes
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Ramène ta fraise

Bonjour à tous, je m'appelle Estelle. Épicurienne ainsi qu'adepte des voyages et du bien manger, je suis toujours en quête de nouvelles saveurs pour enrichir ma culture gastronomique. Ayant une formation de cuisine et de pâtisserie, je me passionne de partager avec vous des recettes que j'aime, et faciles à réaliser à la maison. J'espère vous apporter de jolis moments de gourmandise avec ce blog qui me tient beaucoup à coeur. Bonne visite ! 😊

Biscuits cuillères

Biscuits cuillères

 

Des petits biscuits qui font toujours l'unanimité ! 

Petits et grands vont être séduits par cette recette toute simple que vous pouvez réaliser avec seulement 3 ingrédients.

C'est parti !

 

 

Biscuits cuillères

 

Pour une soixantaine de biscuits (oui je sais, c'est pas mal, mais vous verrez, ils ne vont pas faire long feu!) : 

 

- 4 Oeufs 

- 100g de sucre 

- 100g de farine 

 

C'est tout :) 

 

Biscuits cuillères

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Séparez les blancs des jaunes. 

Faites monter au batteur les blancs en neige avec le sucre que vous ajouterez progressivement.

Une fois qu'il sont fermes, ajoutez les jaunes d’œufs. 

Mélangez , puis ajouter la farine tamisée, en pluie. 

Mélangez délicatement, puis verser la pâte dans une poche à douille, et dressez sur une plaque allant au four et un papier sulfurisé.

 

 

Biscuits cuillères

 

Saupoudrez vos biscuits de sucre glace (n’hésitez pas à en mettre beaucoup), puis laissez perler* une dizaine de minutes. 

 

Perler : Laisser le sucre cristalliser sur un biscuit pour qu'il forme une croûte légèrement croustillante lors de la cuisson. 

 

 

Biscuits cuillères

 

Enfournez environ 8 minutes dans votre four. 

Les biscuit doivent être très légèrement colorés. 

 

C'est prêt ! vous pouvez les déguster pour le goûter ou vous en servir de base pour d'autres gâteaux comme une charlotte, ou un tiramisu par exemple. 

Biscuits cuillères
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