1 Juillet 2020
Ingrédients pour 4 personnes :
- 500g d'encornets
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 petit bouquet de persil
- 2 petites courgettes
- 1 filet d'huile d'olive
- Sel, poivre
- 1 jus de citron
La recette
Lavez et coupez tous les légumes.
S'ils sont entiers, détaillez les lamelles d'encornets en morceaux.
Faites chauffer une poêle (type wok c'est parfait) à feu vif avec un filet d'huile d'olive, puis versez les légumes et les morceaux d'encornets.
Ajoutez la gousse d'ail et le persil hachés.
Laissez saisir quelques minutes (environ 8 à 10 minutes), salez, poivrez, puis versez le jus de citron.
Servez aussitôt.
Je vous conseille de servir cette poêlée avec un vin blanc sec type entre deux mer.
Bon appétit !