14 Janvier 2021
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 magrets
- 500g de navets
- 500g de patates douces
- 2 cuillères à soupe de miel
- 30cl d'eau
- thym
- sel, poivre
La recette
Epluchez les navets et les patates douces.
Coupez les navets en 8 quartiers, et les patates douces en gros cubes.
Reservez.
Faites chauffer une grande sauteuse avec 10g de beurre et un filet d'huile neutre.
Versez les magrets préalablement coupés en tranches de 1cm d'épaisseur environ.
Faites caraméliser 2 à 3 minutes, puis retirez de la sauteuse. Réservez de côté en attendant.
Versez les navets et patates douces dans la sauteuse.
Ajoutez l'eau.
Cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Ajoutez enfin les magrets, avec le miel et le thym, puis laissez mijoter 4 à 5 minutes.
Servez aussitôt 😊