750 grammes
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Ramène ta fraise

Bonjour à tous, je m'appelle Estelle. Épicurienne ainsi qu'adepte des voyages et du bien manger, je suis toujours en quête de nouvelles saveurs pour enrichir ma culture gastronomique. Ayant une formation de cuisine et de pâtisserie, je me passionne de partager avec vous des recettes que j'aime, et faciles à réaliser à la maison. J'espère vous apporter de jolis moments de gourmandise avec ce blog qui me tient beaucoup à coeur. Bonne visite ! 😊

Sauté de porc au cidre et panais

Sauté de porc au cidre et panais

Ingrédients pour 6 personnes :

- 1200g à 1400g de sauté de porc 

- 1 oignon

- 400g de panais

- 1 gousse d'ail 

- 75cl de cidre

- sel, poivre 

 

 

La recette 

 

 

Faites revenir la viande coupée en morceaux dans une cocotte ou un faitout bien chaud, avec un peu de matière grasse. 

 

Retirez la viande de la cocotte et faites revenir l'oignon finement ciselé. 

 

Épluchez et coupez les panais en rondelles de 1cm d'épaisseur environ. 

 

Ajoutez les dans la cocotte, puis versez à nouveau la viande et la gousse d'ail hachée. 

 

Arrosez de cidre.

 

Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux 1h30 à 2h.

 

 

Ce plat et très facile à réaliser, et l'association cidre, panais est un vrai régal. 

Attention pour ceux qui n'aiment pas le sucré salé. Le cidre apporte un côté sucré à ce plat.

 

 

 

Bon appétit 😁.

Sauté de porc au cidre et panais
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