20 Novembre 2020
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1200g à 1400g de sauté de porc
- 1 oignon
- 400g de panais
- 1 gousse d'ail
- 75cl de cidre
- sel, poivre
La recette
Faites revenir la viande coupée en morceaux dans une cocotte ou un faitout bien chaud, avec un peu de matière grasse.
Retirez la viande de la cocotte et faites revenir l'oignon finement ciselé.
Épluchez et coupez les panais en rondelles de 1cm d'épaisseur environ.
Ajoutez les dans la cocotte, puis versez à nouveau la viande et la gousse d'ail hachée.
Arrosez de cidre.
Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux 1h30 à 2h.
Ce plat et très facile à réaliser, et l'association cidre, panais est un vrai régal.
Attention pour ceux qui n'aiment pas le sucré salé. Le cidre apporte un côté sucré à ce plat.
Bon appétit 😁.