16 Novembre 2018
Bonjour tout le monde!
Aujourd'hui je vous propose une association terre et mer avec cette recette hyper simple et rapide à réaliser.
Je ne savais pas vraiment quoi faire de mes encornets, et je suis tombée nez à nez avec un chorizo ! mmmh
5 secondes de réflexion et hop une recette !!
Vous me suivez ?
Pour 4 personnes il vous faut :
- 800g d'anneaux d'encornets
- 5cl d'huile d'olive
- 180g de chorizo
- 1 oignon
- 2 tomates
- 3 gousses d'ail
- Persil
La recette
Épluchez et émincez finement l'oignon.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, puis faites suer l'oignon quelques minutes.
Ajoutez les anneaux d'encornets sur un feu vif pour les saisir, puis le chorizo coupé en rondelles, ainsi que les tomates préalablement coupées en petits dés.
Ajoutez l'ail haché puis le persil finement ciselé (vous pouvez utiliser du persil haché surgelé qui est très bien aussi).
Laissez cuire quelques minutes et le tour est joué !
À accompagner d'un filet de jus de citron et d'un petit verre de vin blanc sec (avec modération).
Bon appétit ! 😋